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Ratatouille “Couper et Jeter”

Voici une recette très simple qui peut être utilisée en tant que plat d’accompagnement ou plat principal. Vous aurez besoin d’un couteau, de vos délicieux légumes et de votre fourneau!   RECETTE (pour environ 4 personnes):   2 petites aubergines (coupées en dés) 2 courgettes (coupées en dés, ne pas enlever la pelure) ½ tasses…

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Chop – N – Dump Ratatouille

Here is a simple recipe that can be used a side dish but also as a main dish.  All you need is a knife, the requisite vegetables and your oven!   RECIPE (for about 4 side dishes):   2 small eggplants (chopped and diced) 2 zucchinis (chopped and diced but not skinned) ½ cup of…

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Le retour à l’ école et notre semaine Portes Ouvertes!

Les enfants sont de retour à l’école! YOUPI! Bien que l’été soit un temps merveilleux pour prendre du repos et passer du temps en famille avec les BBQs et les vacances, l’horaire des activités peut être assez occupé. Avec l’école qui commence, nos horaires deviennent plus organizés et donc c’est le moment parfait d’intégrer l’entraînement…

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“Falling” into fitness now that the kids are back in school!

Kids are back in school! YAY! As much as summertime is a time where families relax and get together for BBQs and vacations, the activity schedule can be quite hectic for kids and parents alike. With school starting, our schedules will be slightly more regimented and organized and this is the PERFECT time to include…

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What you need to know about your joints!

The Joint by Joint approach    Everyone realizes how complicated the human body is, yet it can be so simple at times.   This article will demonstrate that although we are capable of extreme things from fine motor control movements like threading a needle to gross motor control activities such as bungee jumping and gymnastics,…

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Vous buvez quoi alors?

Des faits sur nos produits alimentaires!     Un bon milkshake froid!   Maintenant, examinons les ingrédients que l’on retrouve dans un milkshake aux fraises de la restauration rapide : du lait dont la matière grasse du lait a été partiellement ou entièrement remplacée, du sucre, du sérum doux, du sirop de maïs riche en fructose,…

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